ババカレイチリーソース
サザエバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のじゃがいもおやき
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイガーリックソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
平目のソースカツサンド
彩り蟹まるごとピラフ
デビルドフィッシュ
世界の中心で愛をシャケぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
伊達銀 西京焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのタリアラッレ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのカクテル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣グラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりラグー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりの韓国風酒蒸し
勘八のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立の塩そばめし
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのガーリックソテー
サヴァメシリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
かきのレブエルト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバジル炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこのガーリック炒飯
マイカのチリソース
タコのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ボタン海老のバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イサキのアクアパッツァ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
帆立のバターソテー
真イカの肝炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシ貝のバター焼き
マグロの冷製パスタ
ブリの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガーリックオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコガーリック炒め
甘海老グラタンスープ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
ヒラメの甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリの旨煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンの四川風炒め
塩サバと大葉のチャーハン