地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝と豆苗の炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のクリーム煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
花スルメイカの中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのエスニック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立の塩そばめし
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのアクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛のあんかけオムライス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サヴァメシリゾット
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カジカのとも和え
サワラの醤油煮込み弁当
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
水タコガリシア風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラのタルトレット
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビのトマトクリームペンネ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエと旬野菜の照り煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキマヨ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキポン酢バター炒め!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くえのバタフライ
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
真イカの肝炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの香り揚げ
イサキのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
三種のソースとカンパチの竜田プレート
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
デビルドフィッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
平目のソースカツサンド
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
ブリのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの旨煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
金華塩サバのチャーハン
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりラグー
甘エビとカリフラワーのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き