イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カキグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
真イカの肝炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
かきのレブエルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの四川風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
カジカのとも和え
勘八のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
能登なまこの中華風煮込み
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっき貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝の佃煮
伊達銀 西京焼き
タコのバター炒め
帆立のバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立の塩そばめし
間八のペンネミントの香り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのクリームブルスケッタ
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
水タコガリシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコと野菜の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
くえのバタフライ
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘海老グラタンスープ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコのバジル炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
イカのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキマヨ
ほっき貝味噌バター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ババカレイチリーソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ずわいガニの塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの香り揚げ
ぶりラグー
かきのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビのカクテル
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味