おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキグラタン
サザエバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのアヒージョ
タコガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤カレイの煮つけ
イサキのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
帆立のバターソテー
白エビのビスク
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキポン酢バター炒め!!
ぶりと茸の甘辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘エビのカクテル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイのガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
ブリの旨煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のクリーム煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘海老グラタンスープ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カジカのとも和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝の佃煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
カンパチのカマ塩焼き
彩り蟹まるごとピラフ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝味噌バター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マイカのチリソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マグロの冷製パスタ
カンパチのオイスターバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ハマグリのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スルメイカと黄ニラの和え物
デビルドフィッシュ
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
まぐろともやしの船上炒め
かきのレブエルト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリの南蛮漬け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビとカリフラワーのパスタ
間八のペンネミントの香り
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯