カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スズキのムニエル
タコのバジル炒め
ぶりラグー
サザエの肝バター
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ ひものリゾット風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
かきのレブエルト
あんこうと生のりのリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
能登なまこの中華風煮込み
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のじゃがいもおやき
世界の中心で愛をシャケぶ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームブルスケッタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
サザエバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの旨煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
アサリたっぷりグリーンカレー
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
伊達銀 西京焼き
鯛の香草フライドリア
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのガーリックソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
カキマヨ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
塩サバと大葉のチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
赤カレイの煮つけ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
マイカのチリソース
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ハマグリのアヒージョ
真イカの肝炒め
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの四川風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣グラタン
タコのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カジカのとも和え
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ニシ貝のバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのオイスターバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
ボタン海老のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
愛南クエのズッパディペッシェ
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのカマ塩焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
白エビのビスク
帆立の塩そばめし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のあんかけオムライス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
魚のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ミル貝バター焼辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水ダコのガリバタ焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のソースカツサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かきのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め