スズキのムニエル
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりの韓国風酒蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マイカのチリソース
タイガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のソースカツサンド
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビのカクテル
カキのオイスターソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
サワラのタルトレット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
水タコガリシア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリのアヒージョ
間八のペンネミントの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
白エビのビスク
イサキのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこのガーリック炒飯
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりラグー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのレブエルト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンのアーリオオーリオソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
ミル貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のブイヤベース仕立て
ババカレイチリーソース
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
真イカの肝炒め
水ダコのガリバタ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのチーズクリームグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
新鮮サザエのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サヴァメシリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
まぐろともやしの船上炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのコキールグラタン
サザエの肝煮ペースト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
カンパチラグーのスパゲティ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビとカリフラワーのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
彩り蟹まるごとピラフ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのガーリックバターソテー
かきのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのラグーと白菜のオイルパスタ