魚のアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキマヨ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこのガーリック炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのマーボー鉄板焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラのタルトレット
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝バター
帆立の塩そばめし
タイのガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキのムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘海老グラタンスープ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエバター焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ババカレイチリーソース
デビルドフィッシュ
タコと野菜の塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの冷製パスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北寄貝のバターオイスターソース焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
花スルメイカの中華風炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの旨煮
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
平目のソースカツサンド
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
世界の中心で愛をシャケぶ
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
北寄貝の佃煮
鯛のレモン塩バターパスタ
カレイなるペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
かきのレブエルト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ぶりラグー
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣グラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのカクテル
カキのコキールグラタン
水タコガリシア風
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
水ダコのガリバタ焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエのタリアラッレ
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あさりの韓国風酒蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの香り揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
ホッキ貝のクリーム煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキとドライトマトのオイル漬け