富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバターソテー
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコのガリバタ焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ニシ貝のバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
カキのコキールグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
たこのガーリック炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のクリーム煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カジカのとも和え
くえのバタフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝味噌バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
水タコガリシア風
カキとドライトマトのオイル漬け
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣グラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚のアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のじゃがいもおやき
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白エビのビスク
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
北寄貝の佃煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキポン酢バター炒め!!
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりラグー
ガーリックシュリンプ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
カキマヨ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキのムニエル
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の塩そばめし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのガーリックソテー
クエと旬野菜の照り煮
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
タコガーリック炒め
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真イカの肝炒め
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
まぐろともやしの船上炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
塩サバと大葉のチャーハン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのバジルクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サワラのタルトレット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め