牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のソースカツサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣のベーコン巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろともやしの船上炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
魚のアヒージョ
ババカレイチリーソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ ひものリゾット風
帆立の塩そばめし
ブリの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
カジカのとも和え
北寄貝の佃煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキマヨ
スズキのムニエル
帆立のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
タコのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
たこの七味マヨ炒め
イサキのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
するめイカとワタのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水ダコのガリバタ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝バター焼辛炒め
マグロの冷製パスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの旨煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの出汁バター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣グラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
サバの甘酢ソース炒め
サヴァメシリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘海老グラタンスープ
サザエバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の黒酢炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
かんぱちのエスニック炒め
カンパチのカマ塩焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
たこのガーリック炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバジル炒め
赤カレイの煮つけ
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八のペンネミントの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
デビルドフィッシュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白エビのビスク
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
能登なまこの中華風煮込み
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
彩り蟹まるごとピラフ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチラグーのスパゲティ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
魚介の焼きリゾット パエリア風
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝煮ペースト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキのコキールグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ