新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
カジカのとも和え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
タコのバジル炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のクリーム煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのコキールグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
北寄貝の佃煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラのタルトレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
間八のペンネミントの香り
牡蠣グラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのガーリックバターソテー
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
マイカのチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ ひものリゾット風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真イカの肝炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのアクアパッツァ
鯛の黒酢炒め
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イサキのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの旨煮
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの四川風炒め
伊達銀 西京焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白エビのビスク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックオイスター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
スズキのムニエル
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
マグロの冷製パスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのレブエルト
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め