勘八のガーリックバター焼き
タイガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イサキのアクアパッツァ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝バター醤油炒め
カキマヨ
サザエのガーリックオイスター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの四川風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームブルスケッタ
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカのシークワーサー炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ババカレイチリーソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
帆立のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老グラタンスープ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
鯛の黒酢炒め
新鮮サザエのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
タイのガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエのタリアラッレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
真イカの肝炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
平目のソースカツサンド
ミル貝バター焼辛炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビのカクテル
牡蠣グラタン
ハマグリのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金華塩サバのチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
ぶりラグー
甘えびのガーリックシュリンプ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリの旨煮
デビルドフィッシュ
あんこうと生のりのリゾット
サザエバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝煮ペースト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サワラの醤油煮込み弁当
カジカのとも和え
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのオイスターバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
伊達銀 西京焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの南蛮漬け
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
たこの七味マヨ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバジル炒め
イカのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
サヴァメシリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
間八のペンネミントの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くえのバタフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立の塩そばめし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水タコガリシア風
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サバの甘酢ソース炒め
北寄貝の佃煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛のあんかけオムライス