ホタテのパスタ
北寄貝の佃煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水タコガリシア風
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
カキポン酢バター炒め!!
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
花スルメイカの中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのオイスターバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚のアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのバターソテー
サヴァメシリゾット
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サバの甘酢ソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘海老グラタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの四川風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
たこのガーリック炒飯
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ずわいガニの塩味炒め
カキマヨ
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のソースカツサンド
ババカレイチリーソース
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのムニエル
白エビのビスク
カンパチラグーのスパゲティ
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の黒酢炒め
ぶりラグー
帆立ときのこの酒盗焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのコキールグラタン
タイガーリックソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
ガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カジカのとも和え
カンパチのエスカベーチェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
世界の中心で愛をシャケぶ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ