鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
サワラの醤油煮込み弁当
伊達銀 西京焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣のベーコン巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝の佃煮
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキのムニエル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのガーリックソテー
カキマヨ
カンパチ油淋ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イサキのアクアパッツァ
タコのバター炒め
ガーリックシュリンプ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣グラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりラグー
ブリのトウチソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのアーリオオーリオソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マイカのチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
旬野菜とマナガツオのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
ミル貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエバター焼き
魚のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の黒酢炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビとカリフラワーのパスタ
サワラのタルトレット
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝煮ペースト
クエのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サバの甘酢ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ハマグリのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコガーリック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンの四川風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
くえのバタフライ
平目のソースカツサンド
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのカクテル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの冷製パスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ババカレイチリーソース
ブリのマーボー鉄板焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのタリアラッレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の香草フライドリア
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ボタン海老のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タイガーリックソテー
カキグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイの煮つけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
世界の中心で愛をシャケぶ
間八のペンネミントの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ