沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのコキールグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝バター
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かきのアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
ブリの旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
たこの七味マヨ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンの四川風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白エビのビスク
ミル貝とアスパラのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ハマグリのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカクテル
マイカのチリソース
ホタテのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ぶりラグー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ずわいガニの塩味炒め
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サワラの醤油煮込み弁当
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
イカのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ババカレイチリーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミル貝のバター醤油焼き
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
水ダコのガリバタ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
まぐろともやしの船上炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真イカの肝炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
魚のアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
カンパチのエスカベーチェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコガーリック炒め
平目のソースカツサンド
サーモンの香り揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
タコのバジル炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
しらすと自家製ベーコンのリエット