ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバジル炒め
ニシ貝のバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛の香草フライドリア
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキポン酢バター炒め!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのカマ塩焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
能登なまこの中華風煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキのオイスターソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白エビのビスク
タコガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
カンパチのオイスターバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリと野菜のトマトソース炒め
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水タコガリシア風
魚介の焼きリゾット パエリア風
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ボタン海老のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のクリーム煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
たこのガーリック炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの香り揚げ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の黒酢炒め
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンの四川風炒め
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のじゃがいもおやき
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サヴァメシリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイなるペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
ババカレイチリーソース
カキグラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
カジカのとも和え
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのトウチソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クマエビと原木シイタケのパスタ
間八のペンネミントの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりの塩麹オーブン焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の佃煮
たこの七味マヨ炒め
ホタテ ひものリゾット風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ