プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
まぐろともやしの船上炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
スズキのムニエル
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
カジカのとも和え
ブリのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりラグー
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの旨煮
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
くえのバタフライ
クエのアクアパッツァ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真イカの肝炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
イカのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのレブエルト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキマヨ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘海老グラタンスープ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの南蛮漬け
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキグラタン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコガーリック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ずわいガニの塩味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラのタルトレット
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの冷製パスタ
あんこうと生のりのリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤カレイの煮つけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
マイカのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのカクテル
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
白エビのビスク
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
能登なまこの中華風煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
クエのピリ辛コーレー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚のアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのタリアラッレ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
塩サバと大葉のチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タイガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣のベーコン巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック