牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエバター焼き
たこの七味マヨ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのエスニック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真イカの肝炒め
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
ガーリックシュリンプ
カキポン酢バター炒め!!
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビのカクテル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ ひものリゾット風
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
ブリと野菜のトマトソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンの香り揚げ
伊達銀 西京焼き
ブリの南蛮漬け
新鮮サザエのスパゲティー
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
デビルドフィッシュ
鯛の香草フライドリア
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のソースカツサンド
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
クエのアクアパッツァ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキマヨ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのチーズクリームグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣グラタン
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ババカレイチリーソース
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのとも和え
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
花スルメイカの中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
勘八のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤カレイの煮つけ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車えびのバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金華塩サバのチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシ貝のバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
間八のペンネミントの香り
タイのガーリックソテー