金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジカのとも和え
伊達銀 西京焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこの七味マヨ炒め
サザエバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリのトウチソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マグロの冷製パスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
金華塩サバのチャーハン
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのカマ塩焼き
塩サバと大葉のチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
新鮮サザエのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立の塩そばめし
デビルドフィッシュ
間八のペンネミントの香り
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキグラタン
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ニシ貝のバター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝バター
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘エビのカクテル
白エビのビスク
ブリの南蛮漬け
タコのバジル炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの香り揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
魚のアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびのバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイガーリックソテー
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の黒酢炒め
北寄貝の佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
甘えびのガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水タコガリシア風
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
カキポン酢バター炒め!!
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立ときのこの酒盗焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ずわいガニの塩味炒め
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベーチェ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くえのバタフライ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立のバターソテー
カキのコキールグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ