宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
甘海老グラタンスープ
サザエのガーリックバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
タコガーリック炒め
タイのガーリックソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝バター
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
カジカのとも和え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバジル炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
花スルメイカの中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのエスニック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真イカの肝炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
魚のアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
デビルドフィッシュ
鯛の香草フライドリア
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりの塩麹オーブン焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
間八のペンネミントの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ババカレイチリーソース
くえのバタフライ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバター炒め
サワラのタルトレット
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
白エビのビスク
ホタテ ひものリゾット風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の黒酢炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのコキールグラタン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキマヨ
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣グラタン
ブリのトウチソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華塩サバのチャーハン
かきのレブエルト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
塩サバと大葉のチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
平目のソースカツサンド
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
ブリのマーボー鉄板焼き
カレイなるペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
スズキのムニエル
鯛のじゃがいもおやき
媛スマの唐辛子山椒炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
伊達銀 西京焼き
カキグラタン
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のクリーム煮
カキのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し