サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキのコキールグラタン
デビルドフィッシュ
カンパチラグーのスパゲティ
マグロの冷製パスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのレブエルト
サザエのガーリックバターソテー
くえのバタフライ
タイガーリックソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝煮ペースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのタルトレット
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の黒酢炒め
ブリの南蛮漬け
タコとアボカドの混ぜご飯
あんこうと生のりのリゾット
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
たこのガーリック炒飯
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立の塩そばめし
鯛のレモン塩バターパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水タコガリシア風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚のアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
帆立のバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
白エビのビスク
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
平目のソースカツサンド
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚介の焼きリゾット パエリア風
カンパチ油淋ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水ダコのガリバタ焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝のバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝の佃煮
イサキのアクアパッツァ
サザエの肝バター
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
甘エビのカクテル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキマヨ
かきのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ババカレイチリーソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
甘海老グラタンスープ
タコのバジル炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タコと野菜の塩味炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
塩サバと大葉のチャーハン
ほっき貝味噌バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
車えびのバターソテー
サザエバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サヴァメシリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め