牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのタリアラッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキグラタン
タイガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新鮮サザエのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
甘海老グラタンスープ
帆立の塩そばめし
ブリの旨煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華塩サバのチャーハン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
平目のソースカツサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
赤カレイの煮つけ
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝バター
サワラのタルトレット
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
イサキのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
世界の中心で愛をシャケぶ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
牡蠣グラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりラグー
タコガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのバジル炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンの四川風炒め
カンパチのオイスターバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アサリたっぷりグリーンカレー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
あんこうと生のりのリゾット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
くえのバタフライ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのコキールグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ハマグリのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車えびのバターソテー
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ババカレイチリーソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
サバの甘酢ソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
水タコガリシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラの醤油煮込み弁当