クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの香り揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりラグー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝バター焼辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
かきのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
花スルメイカの中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
ミル貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガーリックバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ ひものリゾット風
金華塩サバのチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのバジルクリームパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
鯛の香草フライドリア
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水ダコのガリバタ焼き
かんぱちのエスニック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の黒酢炒め
カンパチのカマ塩焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエの肝煮ペースト
たこのガーリック炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ババカレイチリーソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの南蛮漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ハマグリのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのカクテル
カキポン酢バター炒め!!
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
北寄貝の佃煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキマヨ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣グラタン
まぐろともやしの船上炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとアボカドの混ぜご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ブリの旨煮
魚のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真イカの肝炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ガーリックシュリンプ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マイカのチリソース
マグロの冷製パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
水タコガリシア風
メカジキときのこの塩麹炒め