タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのコキールグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコとアボカドの混ぜご飯
伊達銀 西京焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイガーリックソテー
サザエの肝バター
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのエスニック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
カンパチのオイスターバター炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のじゃがいもおやき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
あさりの韓国風酒蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
くえのバタフライ
ほっき貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
水ダコのガリバタ焼き
ブリのトウチソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
花スルメイカの中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カレイなるペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣グラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのガーリックバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
まぐろともやしの船上炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこのガーリック炒飯
カキマヨ
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
勘八のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
新鮮サザエのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マグロの冷製パスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ハマグリのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの香り揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝味噌バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの旨煮
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤カレイの煮つけ
水タコガリシア風
カキのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのカマ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
白エビのビスク
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
平目のソースカツサンド
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのレブエルト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエバター焼き
タコのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのパスタ
鯛の黒酢炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のレモン塩バターパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カジカのとも和え
真イカの肝炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビのカクテル