スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝バター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
デビルドフィッシュ
ホタテ ひものリゾット風
能登なまこの中華風煮込み
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
タイガーリックソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
勘八のガーリックバター焼き
金華塩サバのチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
たこの七味マヨ炒め
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
彩り蟹まるごとピラフ
カキマヨ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
伊達銀 西京焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
間八のペンネミントの香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真イカの肝炒め
ずわいガニの塩味炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのコキールグラタン
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのガーリックバターソテー
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の佃煮
マグロの冷製パスタ
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのオイスターバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くえのバタフライ
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立の塩そばめし
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あさりの韓国風酒蒸し
カジカのとも和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのアクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのトマトクリームペンネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カレイなるペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水タコガリシア風
タコガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラのタルトレット
サザエバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりラグー
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め