ブリとごぼうのピリ辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タイのガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
能登なまこの中華風煮込み
甘海老グラタンスープ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イサキのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
ババカレイチリーソース
ブリのトウチソース炒め
赤カレイの煮つけ
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエと旬野菜の照り煮
白エビのビスク
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテのクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚のアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水ダコのガリバタ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキのムニエル
サーモンの四川風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのピリ辛コーレー炒め
タイガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
勘八のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのアクアパッツァ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのガーリックバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの旨煮
ボタン海老のバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カジカのとも和え
サザエの肝バター
ほっき貝味噌バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンの香り揚げ
デビルドフィッシュ
ぶりラグー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
カキポン酢バター炒め!!
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのパスタ
帆立のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシ貝のバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のクリーム煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北寄貝の佃煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
サザエの肝煮ペースト
鯛の香草フライドリア
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サヴァメシリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
くえのバタフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ミル貝バター焼辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
車えびのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
ホタテ ひものリゾット風
かきのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真イカの肝炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のじゃがいもおやき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
たこの七味マヨ炒め
カンパチのカマ塩焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバジル炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カキマヨ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サバの甘酢ソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添