函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カジカのとも和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サバの甘酢ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サワラのタルトレット
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
花スルメイカの中華風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣グラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキグラタン
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームブルスケッタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のクリーム煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
カキポン酢バター炒め!!
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
車えびのバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カキマヨ
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ヒラメの甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
カキのコキールグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのタリアラッレ
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこの七味マヨ炒め
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
サザエの肝煮ペースト
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
クエと旬野菜の照り煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
イサキのアクアパッツァ
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サヴァメシリゾット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真イカの肝炒め
魚のアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのエスニック炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのバジルクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ ひものリゾット風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝バター
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
クエのアクアパッツァ