牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
マグロの冷製パスタ
あさりの韓国風酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのオイスターバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのコキールグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真イカの肝炒め
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サヴァメシリゾット
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のレモン塩バターパスタ
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテの出汁バター焼き
平目のソースカツサンド
赤カレイの煮つけ
伊達銀 西京焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
間八のペンネミントの香り
イカのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのタリアラッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこのガーリック炒飯
車えびのバターソテー
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
勘八のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりラグー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース
サザエバター焼き
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カレイなるペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
メカジキときのこの塩麹炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
イサキのアクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
白エビのビスク
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのバジル炒め
サザエの肝バター
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
スズキのムニエル
くえのバタフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ずわいガニの塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
デビルドフィッシュ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
あんこうと生のりのリゾット
花スルメイカの中華風炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝の佃煮
まぐろともやしの船上炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のブイヤベース仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマグリのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サバの甘酢ソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
水タコガリシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキグラタン
タコのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン