ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
能登なまこの中華風煮込み
カンパチ油淋ソース炒め
帆立の塩そばめし
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かきのレブエルト
タコのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
間八のペンネミントの香り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのピリ辛コーレー炒め
デビルドフィッシュ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
あんこうと生のりのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの旨煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのコキールグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かんぱちのエスニック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
カキポン酢バター炒め!!
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっき貝味噌バター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
水タコガリシア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
イサキのアクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
しらすと自家製ベーコンのリエット
金華塩サバのチャーハン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
アサリたっぷりグリーンカレー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこのガーリック炒飯
白エビのビスク
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのカマ塩焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
マイカのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのカクテル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の香草フライドリア
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤カレイの煮つけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スズキのムニエル
水ダコのガリバタ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
カンパチラグーのスパゲティ
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりラグー
ホタテ ひものリゾット風
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキマヨ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のベーコン巻き
ハマグリのアヒージョ
魚のアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
平目のソースカツサンド
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
イカのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
カレイなるペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝バター
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タイガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこの七味マヨ炒め