魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の香草フライドリア
ホタテの出汁バター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ずわいガニの塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かきのレブエルト
帆立のブイヤベース仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミル貝バター焼辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうと生のりのリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのエスカベーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリの旨煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキマヨ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエの肝バター
ミル貝のバター醤油焼き
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣のベーコン巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛のあんかけオムライス
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
たこの七味マヨ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの香り揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテ ひものリゾット風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコガリシア風
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
平目のソースカツサンド
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
能登なまこの中華風煮込み
マグロの冷製パスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クマエビと原木シイタケのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝バター醤油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエバター焼き
デビルドフィッシュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
白エビのビスク
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエのピリ辛コーレー炒め
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのカクテル
ぶりラグー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立の塩そばめし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
タコガーリック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのカマ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金華塩サバのチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚のアヒージョ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝の佃煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチ油淋ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
タコと野菜の塩味炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真イカの肝炒め
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤カレイの煮つけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
サワラの醤油煮込み弁当
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イサキのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カキのコキールグラタン
ニシ貝のバター焼き
間八のペンネミントの香り
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ