魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝バター醤油炒め
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
ガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチ油淋ソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコと野菜の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンの香り揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
スルメイカと黄ニラの和え物
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコガリシア風
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
マグロの冷製パスタ
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘海老グラタンスープ
タコのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
サザエのタリアラッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
かんぱちのエスニック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
カンパチのエスカベーチェ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マイカのチリソース
サワラのタルトレット
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ババカレイチリーソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのレブエルト
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ニシ貝のバター焼き
デビルドフィッシュ
クエのピリ辛コーレー炒め
ずわいガニの塩味炒め
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛のあんかけオムライス
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣グラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
勘八のガーリックバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの旨煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
伊達銀 西京焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのトウチソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
まぐろともやしの船上炒め
真イカの肝炒め
鯛の黒酢炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
サザエのバジルクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白エビのビスク
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ