蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
間八のペンネミントの香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのタルトレット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろともやしの船上炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのレブエルト
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックオイスター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
牡蠣グラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ボタン海老のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の香草フライドリア
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコのバジル炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキグラタン
マイカのチリソース
金華塩サバのチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエと旬野菜の照り煮
クエのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキとドライトマトのオイル漬け
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ミル貝バター焼辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
魚のアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カンパチのエスカベーチェ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立ときのこの酒盗焼き
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
鯛の黒酢炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりと茸の甘辛炒め
水タコガリシア風
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりラグー
マグロの冷製パスタ
ホタテのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
カジカのとも和え
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
能登なまこの中華風煮込み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキのムニエル
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキマヨ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のじゃがいもおやき
タイのガーリックソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのエスニック炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
平目のソースカツサンド
帆立とアスパラのレモンバターソテー
白エビのビスク
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き