サザエのガリバタしょうゆ焼き
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの四川風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリの旨煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキとドライトマトのオイル漬け
水ダコのガリバタ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くえのバタフライ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マイカのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮サザエのスパゲティー
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ババカレイチリーソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真イカの肝炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエと旬野菜の照り煮
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
スズキのムニエル
クエのピリ辛コーレー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりラグー
ホタテのパスタ
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの冷製パスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立のブイヤベース仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
魚のアヒージョ
かきのレブエルト
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのトマトクリームペンネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのコキールグラタン
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
クエのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ハマグリのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
白エビのビスク
ほっき貝味噌バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
かきのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ油淋ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立の塩そばめし
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
サバの甘酢ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの肝バター
タコのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのタリアラッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイのガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サザエバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
伊達銀 西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイガーリックソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヴァメシリゾット
たこのガーリック炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め