サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのムニエル
サワラのタルトレット
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
塩サバと大葉のチャーハン
あんこうと生のりのリゾット
サーモンの香り揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛のあんかけオムライス
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
デビルドフィッシュ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のペペロンチーノ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
たこの七味マヨ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ガーリックシュリンプ
サーモンの四川風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
ブリのトウチソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
イカのオイスターソース炒め
ぶりラグー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛の黒酢炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ハマグリのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりと茸の甘辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
タコと野菜の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのバジルクリームパスタ
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキマヨ
水タコガリシア風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
水ダコのガリバタ焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金華塩サバのチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サヴァメシリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の香草フライドリア
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのカマ塩焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真イカの肝炒め
彩り蟹まるごとピラフ
クエと旬野菜の照り煮
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
するめイカとワタのスパゲティー
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白エビのビスク
伊達銀 西京焼き
かきのアヒージョ
赤カレイの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ