まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ずわいガニの塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
間八のペンネミントの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
水ダコのガリバタ焼き
真鯛のあんかけオムライス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりラグー
カンパチのカマ塩焼き
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキポン酢バター炒め!!
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチのオイスターバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのタリアラッレ
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タイガーリックソテー
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤カレイの煮つけ
牡蠣のベーコン巻き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚のアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カレイなるペペロンチーノ
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
たこの七味マヨ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
帆立のバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリの旨煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スズキのムニエル
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
平目のソースカツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立の塩そばめし
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
アサリたっぷりグリーンカレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
クエと旬野菜の照り煮
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの肝バター
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
マグロの冷製パスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣グラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
くえのバタフライ
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのバジルクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの香り揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
カジカのとも和え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
能登なまこの中華風煮込み