蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
金華塩サバのチャーハン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの出汁バター焼き
ババカレイチリーソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラの醤油煮込み弁当
タイガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マイカのチリソース
タコガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバター炒め
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメとカシューナッツ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
イサキのアクアパッツァ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
花スルメイカの中華風炒め
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白エビのビスク
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝バター焼辛炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコのバジル炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
水ダコのガリバタ焼き
鯛の黒酢炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サヴァメシリゾット
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガーリックバターソテー
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
タイのガーリックソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サザエの肝煮ペースト
甘えびのガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
かきのレブエルト
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの冷製パスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
ほっき貝味噌バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエの肝バター
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
カキグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
くえのバタフライ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキのオイスターソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
かんぱちのエスニック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
デビルドフィッシュ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真イカの肝炒め
甘エビのカクテル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
鯛のじゃがいもおやき
勘八のガーリックバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
水タコガリシア風
北寄貝の佃煮
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
クエのアクアパッツァ