カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
カキのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
ヒラメとカシューナッツ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
ハマグリのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
サザエの肝煮ペースト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
真イカの肝炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキのコキールグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
タイのガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あんこうと生のりのリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
金華塩サバのチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘エビのカクテル
サザエの肝バター
かきのレブエルト
甘エビとカリフラワーのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの南蛮漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
かきのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
北寄貝の佃煮
白菜のクリーム煮 カニの身入り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコガーリック炒め
サザエバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣のベーコン巻き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ油淋ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤カレイの煮つけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
スズキのムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの旨煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くえのバタフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のブイヤベース仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
タコのバター炒め
ババカレイチリーソース
ニシ貝のバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
花スルメイカの中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
ホタテのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキマヨ
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりラグー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのタリアラッレ
平目のソースカツサンド
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの四川風炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのカマ塩焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこのガーリック炒飯