ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白菜のクリーム煮 カニの身入り
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝の佃煮
サワラの醤油煮込み弁当
カキのコキールグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
甘海老グラタンスープ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのレブエルト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真イカの肝炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
デビルドフィッシュ
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエの肝バター
ブリの南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
サザエバター焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
くえのバタフライ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
能登なまこの中華風煮込み
魚のアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
たこのガーリック炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
ガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
車えびのバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカマ塩焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目のソースカツサンド
ニシ貝のバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのエスカベーチェ
まぐろともやしの船上炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの旨煮
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームブルスケッタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの香り揚げ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバジル炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
鯛のじゃがいもおやき
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り蟹まるごとピラフ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
車えびのスパイシートマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコガーリック炒め
ホタテのパスタ
伊達銀 西京焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛の黒酢炒め
ずわいガニの塩味炒め
マイカのチリソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりラグー
カンパチのオイスターバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き