マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
たこのガーリック炒飯
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
ハマグリのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
牡蠣のベーコン巻き
ババカレイチリーソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
金華塩サバのチャーハン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛のあんかけオムライス
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣グラタン
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
平目のソースカツサンド
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サバの甘酢ソース炒め
タイガーリックソテー
ブリのトウチソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの出汁バター焼き
鯛の黒酢炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
赤カレイの煮つけ
ブリの旨煮
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヤリイカのシークワーサー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキマヨ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の香草フライドリア
北寄貝の佃煮
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
するめイカとワタのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
能登なまこの中華風煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのタリアラッレ
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
たこの七味マヨ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりラグー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メカジキときのこの塩麹炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
伊達銀 西京焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
アサリたっぷりグリーンカレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりと茸の甘辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
帆立のバターソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サザエバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え