子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白エビのビスク
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの旨煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真イカの肝炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ガーリックシュリンプ
ボタン海老のバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこのガーリック炒飯
カキポン酢バター炒め!!
帆立の塩そばめし
イサキのアクアパッツァ
ぶりラグー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの出汁バター焼き
カキマヨ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
アサリたっぷりグリーンカレー
カキグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣のベーコン巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
かきのレブエルト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ババカレイチリーソース
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サヴァメシリゾット
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マイカのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
花スルメイカの中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金華塩サバのチャーハン
カレイなるペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
かきのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
世界の中心で愛をシャケぶ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
平目のソースカツサンド
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヒラメとカシューナッツ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラのタルトレット
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝バター
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
マグロの冷製パスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの南蛮漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのタリアラッレ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カジカのとも和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンの香り揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
車えびのバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのオイスターバター炒め
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛のあんかけオムライス
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の黒酢炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風