ガーリックシュリンプ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
勘八のガーリックバター焼き
鯛の香草フライドリア
ミル貝バター焼辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのバジル炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
スズキのムニエル
クエのアクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚のアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
たこのガーリック炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ボタン海老のバターソテー
金華塩サバのチャーハン
かきのレブエルト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘海老グラタンスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっき貝味噌バター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝バター醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣グラタン
車えびのバターソテー
ぶりラグー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりの塩麹オーブン焼き
ハマグリのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
ニシ貝のバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
世界の中心で愛をシャケぶ
カキとドライトマトのオイル漬け
デビルドフィッシュ
北寄貝の佃煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの四川風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
クエのピリ辛コーレー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキのコキールグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえのバタフライ
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロの冷製パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かきのアヒージョ
ババカレイチリーソース
能登なまこの中華風煮込み
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ヤリイカのシークワーサー炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキマヨ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの香り揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カキポン酢バター炒め!!
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
サザエバター焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
魚介の焼きリゾット パエリア風
平目のソースカツサンド
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
愛南クエのズッパディペッシェ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのバジルクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
赤カレイの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
マイカのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
真イカの肝炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば