カキのコキールグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の黒酢炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スズキのムニエル
カンパチのカマ塩焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの煮つけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ずわいガニの塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
タイガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのガーリックバターソテー
マグロの冷製パスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコとアボカドの混ぜご飯
勘八のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビとカリフラワーのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
カジカのとも和え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ガーリックシュリンプ
サザエのタリアラッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
デビルドフィッシュ
タコガーリック炒め
サザエの肝バター
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリの南蛮漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
サヴァメシリゾット
鯛のじゃがいもおやき
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣グラタン
鯛の香草フライドリア
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
甘海老グラタンスープ
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエの肝煮ペースト
魚のアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
ミル貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの香り揚げ
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
ニシ貝のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこのガーリック炒飯
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームブルスケッタ
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
ブリの旨煮
かんぱちのエスニック炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風