ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのガーリックソテー
ババカレイチリーソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカクテル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
まぐろともやしの船上炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サヴァメシリゾット
カキのコキールグラタン
クエのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
伊達銀 西京焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
鯛の黒酢炒め
カキグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのタリアラッレ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりラグー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
イカのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
水タコガリシア風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
塩サバと大葉のチャーハン
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝の佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ツブ貝バター醤油炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのトマトクリームペンネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこの七味マヨ炒め
サーモンの四川風炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かきのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
赤カレイの煮つけ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
勘八のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコとアボカドの混ぜご飯
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
カンパチのエスカベーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
タイガーリックソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのバジルクリームパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の香草フライドリア
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イサキのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あさりの韓国風酒蒸し
ハマグリのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
真イカの肝炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くえのバタフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
三種のソースとカンパチの竜田プレート
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
車えびのバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ブリのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スルメイカと黄ニラの和え物
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキのムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老グラタンスープ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームパスタ