函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの旨煮
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
くえのバタフライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の香草フライドリア
イカのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イサキのアクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジカのとも和え
ホタテのクリームブルスケッタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
水ダコのガリバタ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ ひものリゾット風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮サザエのスパゲティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエのピリ辛コーレー炒め
クエのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
能登なまこの中華風煮込み
スズキと舞茸のレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
鯛のじゃがいもおやき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバター炒め
ぶりラグー
カンパチのカマ塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カレイなるペペロンチーノ
車えびのバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヒラメの甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タイのガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキのムニエル
カキマヨ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
タコとアボカドの混ぜご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ババカレイチリーソース
マイカのチリソース
真イカの肝炒め
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコと野菜の塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ油淋ソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
北寄貝の佃煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのエスニック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛のレモン塩バターパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タイガーリックソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっき貝のバター醤油焼き
ニシ貝のバター焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
金華塩サバのチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣グラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカクテル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキのコキールグラタン
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのガーリック炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリのトウチソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのバジルクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト