真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クマエビと原木シイタケのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのタリアラッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サヴァメシリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのカクテル
ブリのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックオイスター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サーモンの四川風炒め
サザエの肝バター
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
アサリたっぷりグリーンカレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
カキポン酢バター炒め!!
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりラグー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
金華塩サバのチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキグラタン
サワラのタルトレット
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
かきのレブエルト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
ハマグリのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのコキールグラタン
カンパチのカマ塩焼き
ずわいガニの塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
水ダコのガリバタ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝のバター醤油焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マイカのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエの肝煮ペースト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣グラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カレイなるペペロンチーノ
白エビのビスク
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サワラの醤油煮込み弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの南蛮漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車えびのバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
カキとドライトマトのオイル漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水タコガリシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の香草フライドリア
鯛のじゃがいもおやき
くえのバタフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
デビルドフィッシュ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚のアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
タイのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
真鯛のあんかけオムライス
ガーリックシュリンプ
能登なまこの中華風煮込み
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース