サザエの肝煮ペースト
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
カンパチのエスカベーチェ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの四川風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の香草フライドリア
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのバターソテー
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりラグー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエの肝バター
くえのバタフライ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのレブエルト
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイガーリックソテー
カンパチラグーのスパゲティ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のクリーム煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水タコガリシア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマグリのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
伊達銀 西京焼き
サーモンの香り揚げ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
たこの七味マヨ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
するめイカとワタのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真イカの肝炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
牡蠣のベーコン巻き
あさりの韓国風酒蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
かきのアヒージョ
帆立のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
スズキのムニエル
赤カレイの煮つけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコと野菜の塩味炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サワラのタルトレット
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
ガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのチーズクリームグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
タコガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘海老グラタンスープ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキとドライトマトのオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
カキマヨ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め