ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのクリームパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のブイヤベース仕立て
カキのコキールグラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
たこの七味マヨ炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコと野菜の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
くえのバタフライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリの南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンの香り揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエの肝バター
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
金華塩サバのチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろともやしの船上炒め
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スズキのムニエル
甘エビとカリフラワーのパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイのソテー ハニーバルサミコソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのエスカベーチェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のソースカツサンド
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
能登なまこの中華風煮込み
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンの四川風炒め
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カレイなるペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛の黒酢炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリのマーボー鉄板焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
間八のペンネミントの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエと旬野菜の照り煮
ニシ貝のバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立の塩そばめし
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバジル炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
彩り蟹まるごとピラフ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
サヴァメシリゾット
アサリたっぷりグリーンカレー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮サザエのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
カキポン酢バター炒め!!
サワラのタルトレット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
伊達銀 西京焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
マイカのチリソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ババカレイチリーソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ ひものリゾット風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリの旨煮
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりラグー
タイのガーリックソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガリバタしょうゆ焼き
マグロの冷製パスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
ずわいガニの塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
勘八のガーリックバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カキマヨ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かきのレブエルト
サザエのタリアラッレ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のじゃがいもおやき
ツブ貝バター醤油炒め
魚のアヒージョ