カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのコキールグラタン
ボタン海老のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのスパイシートマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカのオイスターソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチラグーのスパゲティ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛のあんかけオムライス
デビルドフィッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりラグー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとアボカドの混ぜご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サワラのタルトレット
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラの醤油煮込み弁当
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりと茸の甘辛炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
あんこうと生のりのリゾット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
するめイカとワタのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックオイスター炒め
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
タイのガーリックソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘海老グラタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くえのバタフライ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かんぱちのエスニック炒め
サザエバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキマヨ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
たこのガーリック炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
能登なまこの中華風煮込み
間八のペンネミントの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の黒酢炒め
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
あさりの韓国風酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
ニシ貝のバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコのバジル炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真イカの肝炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
マイカのチリソース
金華塩サバのチャーハン
新鮮サザエのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリの旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのクリームパスタ
たこの七味マヨ炒め
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
カンパチのカマ塩焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエの肝煮ペースト
サザエの肝バター