クマエビと原木シイタケのパスタ
魚のアヒージョ
マイカのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
甘エビのカクテル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのタリアラッレ
ハマグリのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこの七味マヨ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ババカレイチリーソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛の香草フライドリア
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤カレイの煮つけ
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキマヨ
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛の黒酢炒め
彩り蟹まるごとピラフ
デビルドフィッシュ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マグロの冷製パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
白エビのビスク
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣グラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
勘八のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝の佃煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビとカリフラワーのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの四川風炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝バター
スルメイカと黄ニラの和え物
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶりラグー
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水ダコのガリバタ焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチラグーのスパゲティ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
ニシ貝のバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ずわいガニの塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カジカのとも和え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
まぐろともやしの船上炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエと旬野菜の照り煮
ブリの旨煮
伊達銀 西京焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
ボタン海老のバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのアヒージョ
タコのバジル炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのエスニック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グラタンスープ
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のクリーム煮
たこのガーリック炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキポン酢バター炒め!!
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのアクアパッツァ
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
タコと野菜の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立の塩そばめし
サザエのバジルクリームパスタ
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り