牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの香り揚げ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の香草フライドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
サザエのタリアラッレ
かきのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝バター
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かんぱちのエスニック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝味噌バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこの七味マヨ炒め
赤カレイの煮つけ
カキのコキールグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキマヨ
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水タコガリシア風
花スルメイカの中華風炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの出汁バター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮サザエのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ババカレイチリーソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
カンパチのカマ塩焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのバター炒め
ブリのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
サザエのバジルクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエバター焼き
カジカのとも和え
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのトマトクリームペンネ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立のブイヤベース仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のレモン塩バターパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテ ひものリゾット風
あさりの韓国風酒蒸し
甘エビのカクテル
豚肉とアサリのアレンテージョ風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
マグロの冷製パスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイガーリックソテー
イカのオイスターソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
サザエの肝煮ペースト
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのアクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真イカの肝炒め
かきのレブエルト
カキのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
カキポン酢バター炒め!!
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白エビのビスク
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝の佃煮
カキグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
サヴァメシリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝バター焼辛炒め
ボタン海老のバターソテー
甘海老グラタンスープ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のじゃがいもおやき
鯛の黒酢炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮭のチャーハン(大葉入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め