さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝煮ペースト
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ ひものリゾット風
甘海老グラタンスープ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのエスカベーチェ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとドライトマトのオイル漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛のあんかけオムライス
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイガーリックソテー
スズキのムニエル
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
サーモンの四川風炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエの肝バター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カキグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ボタン海老のバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
かきのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
北寄貝の佃煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
ぶりラグー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバター炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤カレイの煮つけ
サヴァメシリゾット
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
勘八のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
ずわいガニの塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
イサキのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カジカのとも和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
間八のペンネミントの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
車えびのバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりの韓国風酒蒸し
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
ババカレイチリーソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのアーリオオーリオソテー
水タコガリシア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ハマグリのアヒージョ
ブリの旨煮
甘えびのガーリックシュリンプ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバジル炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキマヨ
マイカのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
タイのガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
タコガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の黒酢炒め
牡蠣のベーコン巻き
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
マグロの冷製パスタ
平目のソースカツサンド
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチラグーのスパゲティ