タイガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのバター炒め
カキグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエと旬野菜の照り煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ババカレイチリーソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのカクテル
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ミル貝のバター醤油焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
マイカのチリソース
車えびのバターソテー
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
アサリたっぷりグリーンカレー
サヴァメシリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の塩そばめし
カンパチラグーのスパゲティ
タコとアボカドの混ぜご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
白エビのビスク
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキマヨ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
するめイカとワタのスパゲティー
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カキのコキールグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くえのバタフライ
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まぐろともやしの船上炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛の香草フライドリア
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カレイなるペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
能登なまこの中華風煮込み
サワラのタルトレット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤カレイの煮つけ
甘海老グラタンスープ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛の黒酢炒め
伊達銀 西京焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のブイヤベース仕立て
金華塩サバのチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ブリのトウチソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
勘八のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
牡蠣グラタン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりラグー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
サーモンの四川風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
デビルドフィッシュ
マグロの冷製パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
平目のソースカツサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
イカのオイスターソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのバジルクリームパスタ
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
カキポン酢バター炒め!!
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮭のチャーハン(大葉入り)
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのレブエルト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スズキのムニエル
水タコガリシア風
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ