春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣のベーコン巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ほっき貝味噌バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのガーリック炒飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりラグー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
ツブ貝バター醤油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの冷製パスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝の佃煮
ガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエバター焼き
ブリの南蛮漬け
勘八のガーリックバター焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
デビルドフィッシュ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのアクアパッツァ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
かんぱちのエスニック炒め
あんこうと生のりのリゾット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝と豆苗の炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
間八のペンネミントの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たこの七味マヨ炒め
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの肝バター
ブリのトウチソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タイガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
赤カレイの煮つけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立のブイヤベース仕立て
能登なまこの中華風煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
塩サバと大葉のチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
スズキのムニエル
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
カキマヨ
サザエのタリアラッレ
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のじゃがいもおやき
帆立の塩そばめし
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラのタルトレット
真イカの肝炒め
サーモンの香り揚げ
牡蠣グラタン
花スルメイカの中華風炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
世界の中心で愛をシャケぶ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマグリのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
伊達銀 西京焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘エビのカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カジカのとも和え
魚のアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
カキのコキールグラタン
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
くえのバタフライ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のバターソテー
鯛の香草フライドリア
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
カキのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ボタン海老のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
平目のソースカツサンド
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白エビのビスク
イカのオイスターソース炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風