タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの旨煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリの南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
金華塩サバのチャーハン
ホタテ ひものリゾット風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのガーリックソテー
平目のソースカツサンド
ぶりの塩麹オーブン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガーリックバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
愛南クエのズッパディペッシェ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ツブ貝バター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのパスタ
カジカのとも和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白エビのビスク
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
サザエの肝バター
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのアクアパッツァ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチラグーのスパゲティ
サヴァメシリゾット
鯛の香草フライドリア
カンパチのオイスターバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
サザエのタリアラッレ
ボタン海老のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のレモン塩バターパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
まぐろともやしの船上炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ババカレイチリーソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキマヨ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエと旬野菜の照り煮
帆立のブイヤベース仕立て
タコのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
カキグラタン
ブリのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
スズキのムニエル
かきのアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤カレイの煮つけ
魚のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
タイガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イサキのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
たこの七味マヨ炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
くえのバタフライ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバジル炒め
牡蠣グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのカクテル
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かんぱちのエスニック炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメの甘酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりと茸の甘辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ずわいガニの塩味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
伊達銀 西京焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりの韓国風酒蒸し
彩り蟹まるごとピラフ
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの香り揚げ
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かきのレブエルト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
マグロの冷製パスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め