サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝バター
帆立の塩そばめし
クマエビと原木シイタケのパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カジカのとも和え
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
するめイカとワタのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
媛スマの唐辛子山椒炒め
花スルメイカの中華風炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
デビルドフィッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
たこの七味マヨ炒め
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
サバの甘酢ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マイカのチリソース
カキポン酢バター炒め!!
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝バター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のソースカツサンド
ほっき貝味噌バター炒め
魚のアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
伊達銀 西京焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の黒酢炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
赤カレイの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ぶりラグー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
タコのバジル炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘海老グラタンスープ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリの南蛮漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
タコと野菜の塩味炒め
サワラのタルトレット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
ミル貝のバター醤油焼き
たこのガーリック炒飯
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くえのバタフライ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真イカの肝炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
白エビのビスク
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ボタン海老のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエの肝煮ペースト
ブリの旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
タコのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエのタリアラッレ
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
タイのガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カキのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエバター焼き
サーモンの四川風炒め
タイガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキマヨ
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
サーモンの香り揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのトウチソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキグラタン
間八のペンネミントの香り