ブリの旨煮
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバジル炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
能登なまこの中華風煮込み
タコガーリック炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
魚介の焼きリゾット パエリア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
金華塩サバのチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
魚のアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
かきのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
かんぱちのエスニック炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバター炒め
マイカのチリソース
たこのガーリック炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
サザエの肝バター
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのアクアパッツァ
イサキのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
牡蠣グラタン
サヴァメシリゾット
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
かきのレブエルト
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
サワラの醤油煮込み弁当
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘海老グラタンスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マグロの冷製パスタ
ホタテの出汁バター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエと旬野菜の照り煮
カレイなるペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
水タコガリシア風
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
塩サバと大葉のチャーハン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
白エビのビスク
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキグラタン
タコと野菜の塩味炒め
タイガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリと野菜のトマトソース炒め
真イカの肝炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのアーリオオーリオソテー
サバの甘酢ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スズキのムニエル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ずわいガニの塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
豚肉とアサリのアレンテージョ風
アサリたっぷりグリーンカレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ボタン海老のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤カレイの煮つけ
ババカレイチリーソース
ブリの南蛮漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの四川風炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
平目のソースカツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー