ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコとアボカドの混ぜご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
デビルドフィッシュ
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
カンパチのオイスターバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣のベーコン巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
車えびのバターソテー
タイのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
カジカのとも和え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこの七味マヨ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイガーリックソテー
鯛のじゃがいもおやき
甘鯛と茄子のチリソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガリバタしょうゆ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
マイカのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリの南蛮漬け
帆立のバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立ときのこの酒盗焼き
能登なまこの中華風煮込み
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
塩サバと大葉のチャーハン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
甘えびのガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ボタン海老のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
魚のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かきのレブエルト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメとカシューナッツ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのエスニック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
牡蠣グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘海老グラタンスープ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコと野菜の塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝煮ペースト
マコガレイのソテー、菜の花のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カキのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
ぶりラグー
花スルメイカの中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真イカの肝炒め
あさりの韓国風酒蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カレイなるペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのエスカベーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
水ダコのガリバタ焼き
かきのアヒージョ
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え