本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
かきのレブエルト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのエスカベーチェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテの出汁バター焼き
カレイなるペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あさりの韓国風酒蒸し
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのカマ塩焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテ ひものリゾット風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエと旬野菜の照り煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の塩そばめし
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
デビルドフィッシュ
カジカのとも和え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
真鯛のあんかけオムライス
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
しらすと自家製ベーコンのリエット
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
カキポン酢バター炒め!!
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
カキマヨ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サバの甘酢ソース炒め
サザエの肝バター
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエバター焼き
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スズキのムニエル
真イカの肝炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
たこの七味マヨ炒め
花スルメイカの中華風炒め
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
車えびのバターソテー
間八のペンネミントの香り
ブリのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの旨煮
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのオイスターバター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのマーボー鉄板焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マグロの冷製パスタ
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
ニシ貝のバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのタリアラッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛の黒酢炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
甘海老グラタンスープ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバジル炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
金華塩サバのチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
イサキのアクアパッツァ
カキグラタン
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのオイスターソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ