カキマヨ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
サワラの醤油煮込み弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
タイガーリックソテー
サザエの肝煮ペースト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
伊達銀 西京焼き
真イカの肝炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビとカリフラワーのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテ ひものリゾット風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
サザエバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
世界の中心で愛をシャケぶ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
車えびのバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ブリの南蛮漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
デビルドフィッシュ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
くえのバタフライ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
サワラのタルトレット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ぶりラグー
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのエスカベーチェ
甘海老グラタンスープ
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキときのこの塩麹炒め
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのアクアパッツァ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ハマグリのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
愛南クエのズッパディペッシェ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あんこうと生のりのリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの四川風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキのムニエル
カキグラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立の塩そばめし
クエのピリ辛コーレー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ババカレイチリーソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
ガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
マイカのチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘えびのガーリックシュリンプ
魚介の焼きリゾット パエリア風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ボタン海老のバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
まぐろともやしの船上炒め
たこのガーリック炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチラグーのスパゲティ
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
新鮮サザエのスパゲティー
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚のアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのガーリックソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキのコキールグラタン
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのトウチソース炒め
イカのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の香草フライドリア